A prefeitura de Palmas, por meio da Agência Municipal de Turismo (Agtur), premiou os primeiros colocados em cada categoria do Festival Gastronômico de Taquaruçu, com o valor de R$ 12 mil. Já os segundos lugares receberam a premiação de R$ 8 mil e quem venceu em terceiro, ganhou o prêmio de R$ 5 mil.
No espaço onde aconteceu o Cozinha Show durante os cinco dias de festival, foram anunciados os vencedores de cada categoria. A entrega simbólica do cheque aos vencedores da 18ª edição do FGT, foi feita pelo presidente da Agtur, Tom Lyra. Confira abaixo a lista completa dos vencedores por categoria:
Categoria: Comidinha salgada
1º Lugar
Prato: Explosão de Sabores
Chef: Jackeline Mereli
2º Lugar
Prato: Bolinho Bem Cerrado
Chef: Juvenilde Rodrigues
3º Lugar
Prato: Nuvem Loka Defumada
Chef: Mirian Cardoso
Categoria: Prato salgado
1º Lugar
Prato: Bobó de Tilápia
Chef: Dina Rodrigues
2º Lugar
Prato: Galinha Cremosa
Chef: Thayane de Abreu
3º Lugar
Prato: Tambaqui da Serra
Chef: Jaqueline Costa
Categoria: Prato doce
1º Lugar
Prato: Ouro Tocantinense
Chef: Graziela Back
2º Lugar
Prato: Bocadinho do Cerrado
Chef: Emyli Gonçalves
3º Lugar
Prato: Cuscuz de Tapioca do Cerrado
Chef: Kelly Cristina
Categoria: Saúde e bem-estar
1º Lugar
Prato: Biscoito do Amor
Chef: Domingas Ferreira
2º Lugar
Prato: Chocoaçu
Chef: Thiago Rodrigues
3º Lugar
Prato: Cerrado Vegano
Chef: Joanildo Alves
Categoria Trailer – Food truck
1º Lugar
Prato: Pizza Miracaxi
Chef: Thainara Alves
2º Lugar
Prato: Judiciário de Taquaruçu
Chef: Fabio Oliveira
3º Lugar
Prato: Pastel Babadinho do Cerrado
Chef: Michele Sousa
Categoria: Rota gastronômica
1º Lugar
Prato: Árvore da Vida
Chef: Vivian Carolina
2º Lugar
Prato: Baru Brownie
Chef: Elaine Talita
3º Lugar
Prato: A Moda Taquaruçu
Chef: Daniele da Silva